$怒吼$ 看看西方媒体是如何串改照片的。看看他们如何攻击我们的祖国的。(转)

扫一扫,手机访问本帖
我收到的一封朋友发来的邮件,现转发给大家看下,个人认为写的非常不错!! 我这次回国和一个德国朋友和[wiki]波兰[/wiki]朋友一起回国,他们看过上海,北京后表现出很大的妒忌心理。尤其是波兰人。回到德国后他们一直和我谈中国的人权,还说中国人还有很多可以学。我波兰的朋友说中国人要想欧洲人一样生活,那样才文明。中国人要向欧洲人这样吃饭(没有声音)那才文明,等等等等。但当我说波兰人和德国人要多学习中国时,他们显出了慢不经心。这很大的惹怒了我。于是我说;你们只是些井底之蛙,你们只认为你们的思想是对的是民主,完全不考虑,不理解(也不想理解)中国的文化和情况的不同。我怒斥我波兰朋友,你有什么资格指责中国,看看波兰的马路破成什么样了,波兰只有一点点高速公路还是稀特勒修的。你们的港口能和上海比吗,你们的首都能和北京比吗。他说但是人民的素质也要提高。我说,你的话十分有趣,就好像是一个连电脑也没有的人对一个已经拥有奔4的人说,你应该用Vista了而不是XP,你们波兰连高速公路也没有却在和我们谈如何生活。你们欧洲人只是和中国人有不同的生活习惯,没有什么文明不文明的 前两天西藏的事他们一个给我发图片,我也没有什么可反击的,憋气好几天。终于我发现了这2个视频,立刻发给了他们。我说;看看他们认为自由的德国,美国等国家的报纸是如何玩弄照片的,是如何串改照片玩弄大众的。这就是你们西方的自由,串改,诬蔑的自由。 我希望大家能把这个2个视频发给更多的德国人欧洲人,让事实澄清。 http://www.youtube.com/watch?v=uSQnK5FcKas http://www.youtube.com/watch?v=x9QNKB34cJo# $怒吼$
[发帖际遇]: VICKI-POLAND在公车上拣到贡献100.

支持LZ. EU国家的部分人都是这德行,自傲自大,井底之蛙,卖弄人权, 对中国存在严重的偏见, 总以为现在中国还是那种刚成立时的破烂样,不了解世界状况,不了解中国国情,将在那听CNN/BBC...等忽悠。应然还有人说香港不是中国的,香港2007 才回归中国,台湾是国家等等,鄙视!见到亚洲人,开口闭口:are you from Japan? ;(youle 等东方雄狮怒吼的那一刻,我相信,这些垃圾再说这种话是都会尿裤子的。。

這兩個很重要!!我保存!謝謝!
[发帖际遇]: l.l.xiong不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有贡献1.

说的好。 随着我们越来越多的新一代中国国民走出中国走向全世界,他们会对我们的祖国有全新的认识的。 中华民族的崛起正如同世界上任何一个文明的崛起,道路是崎岖艰辛的。但是时代的发展,历史的车轮势不可挡。 北京奥运是一个开始。 135天,我们将吸引世界的眼球。让世界为我们喝彩。;(ok
[发帖际遇]: 澡堂参加论坛辩论大赛, 获得1.