[出售] 清代古董老毛笔【已售】

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号

象牙笔.jpg 这只清代的老毛笔非常漂亮,波兰早期在中国工作的外交人员家里收藏,现在我已经是这支笔的主人,浮雕的象牙笔管,包浆自然漂亮,值得收藏,国内2009年的毛笔拍卖纪录,类似这样的毛笔估价2,5万-3,5万起,成交价破五万,中国老毛笔的拍卖价最高过百万,一般到清代的普通竹管笔起价最低一万二千,毛笔的成交率很高,我这只是大个的斗笔,价格可想而知,是有很大的升值空间的,我是玩古董的,赚钱就出手,就是要快,需要资金周转,低价快出,有钱大家赚,爱好者请打电话,790382651 详谈
海外华人防诈骗提示!
看不到象牙纹
反倒照片里看像合成材料
楼主是不是被波兰人被骗了

朋友你好,是行家,可能我的图片照的不好,这个笔的前面没有雕工的地方,有人字纹,后面因为满工,加之包浆较重,牙纹不太明显,但不是每一种象牙都有明显的牙纹,现在作假主要在牙纹上做手脚,越是明显有牙纹的,越要注意,当然这些东西是要上手看的,你好像有点爱好古董,咱们可以探讨交流,谢谢

俄罗斯产上等羚羊角,

俄罗斯产上等羚羊角,
  贵重药材一对羚羊角出 俄罗斯产 只当收藏品,不负责出入境,
春节高级礼物,          电话  566200368

cynthical 发表于 2013-1-18 16:41
看不到象牙纹
反倒照片里看像合成材料
楼主是不是被波兰人被骗了

回复朋友的象牙毛笔的问题:这是正宗海象牙,清朝称,虬角,不懂不为怪,现在象牙反而不太合法买卖,海象牙还不在禁止范围,价格已接近象牙价格,也属于贵重原料,

上一台古董相机收藏之王莱卡图片欣赏,一台老莱卡原型相机165万欧元破拍卖纪录,老相机收藏持续升温,爱好者,可以聊天,互通有无!

莱卡原型机 限量复制

莱卡原型机 限量复制

黄花梨木质老酒杯,绝对的好料,黄花梨是国内收藏木制品的最高档材质,是黄花梨就有收藏价值,

黄花梨欧式酒杯31公分

黄花梨欧式酒杯31公分

RE: 【古董】清代老毛笔

东西已经出手了,

大家好东西已经出了

luzirong 发表于 2013-1-23 23:15
贵重药材一对羚羊角出 俄罗斯产 只当收藏品,不负责出入境,
春节高级礼物,          电话  566200368

已售

RE: 【古董】清代老毛笔(已售)